Persona, deberes y derechos humanos - Rovinski Gruszko, Samuel 1932-2013; Castillo León, Marcela; Cervantes, Ricardo ([Lugar de publicación no identificado] : UNESCO, 2001)
Explica los derechos humanos, origen, evolución y principios básicos. También habla sobre los deberes de las personas y la jerarquía de las necesidades de los individuos en relación con los derechos humanos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Créditos: Marcos Ramírez, guión y dirección ; Tatiana Zamora, narración ; Carlos Amador, música original. -- Elenco: Antonio Baker. -- Realizado en colaboración con ICEA. -- Documental. -- VHS Hi-fi.
Keywords: DERECHOS CIVILES