Personajes latinoamericanos. Frida Kahlo : la cinta que envuelve una bomba - Derbez del Pino, Julio; Muñoz Delgado, Jesús; Fernández, Aarón (México : Sitting Bull Production, 1999)
Biografía de Frida Kahlo y analiza sus pinturas y desarrollo artístico.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Créditos: Adriana Aguilera, guión; José Lavat, narrador. -- VHS Hi-fi.
Keywords: Kahlo, Frida -- 1907-1954; ARTE MEXICANO; PINTURA MEXICANA