Personalidad infantil : los años preescolares ([Estados Unidos] : McGraw-Hill Films, 1970)
Sumario: Presenta el desarrollo de la personalidad en la etapa de los 3 años; la dependencia, la identificación, la agresividad, el miedo y la ansiedad
Documental
Keywords: PERSONALIDAD; PSICOLOGIA INFANTIL