Personalidad infantil : los años adolescentes ([Estados Unidos] : McGraw-Hill Films, 1978)
Sumario: Presenta el desarrollo de la personalidad en la etapa adolescente
Documental
Keywords: PERSONALIDAD; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE