Personas indígenas privadas de libertad - Carmona Rivas, Silvia (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre las condiciones jurídicas de personas indígenas privadas de libertad.