Perspectiva de la educación costarricense y centroamericana para el siglo XXI (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 1998)
Sumario: Presenta la problemática de la educación en Costa Rica y Centroamérica. La calidad de la educación se ve afectada por la política y los cambios que cada gobierno propone, lo cual no da continuidad a largo plazo.