Perspectivas de la autonomía del anciano - Gamboa U., Luis E. (San José, C.R. : AGECO, 1989)
Suamrio: El documental nos muestra las actividades que organiza AGECO con personas de la Tecera Edad en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ANCIANOS -- ASPECTOS SOCIALES; GERIATRIA; VEJEZ; ANCIANOS -- COSTA RICA