Perspectivas de la autonomía del anciano - Gamboa U., Luis E. (San José, C.R. : AGECO, 1989)
Resumen: El documental nos muestra las actividades que organiza AGECO con personas de la Tecera Edad en Costa Rica.
Documental
Créditos: guión Zaida Esquivel, Luis Gamboa, Germán Vargas; edición Luis Gamboa, Carlos Ballestero
Keywords: ANCIANOS -- ASPECTOS SOCIALES; GERIATRIA; VEJEZ; ANCIANOS -- COSTA RICA