Perspectivas de la autonomía del anciano - Gamboa U., Luis E. (San José, Costa Rica : AGECO, 1989)
Resumen: El documental nos muestra las actividades que organiza AGECO con personas de la Tecera Edad en Costa Rica.
Documental
Créditos: realización CECADE/CIC; guión Zaida Esquivel, Luis Gamboa, Germán Vargas; edición Luis Gamboa, Carlos Ballestero
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: ANCIANOS -- COSTA RICA; ANCIANOS -- ASPECTOS SOCIALES -- COSTA RICA; VEJEZ -- COSTA RICA