Perspectivas ecónomicas para el 2014-2018 - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa acerca del cuál podría ser el margen de maniobra del gobierno para el próximo período (2014-2018) en cuanto al tema económico.