Pesca de arrastre de camarón - Ballesteron, Jorge (PRETOMA, 2006)
Sumario: Trata del impacto negativo que ha tenido el mal manejo de la pesca de arrastre de camarón, como afecta a otras especies de peces, entre ellas se encuentra la tortuga marina. y también en el comercio internacional aumentando la crisis de la pesca.