Peso y medida de niños - López Villegas, Elizabeth; González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, 1988)
Sumario: Demuestra la importancia de pesar y medir a los niños en los diferentes centros de salud.
Keywords: NIÑOS -- CUIDADO E HIGIENE