Pesticide disposal and transportation = desecho y transporte de pesticidas (Florida : IFAS, 1970)
Sumario: Presenta las medidas de seguridad que se deben de tomar al desechar los recipientes y transportar pesticidas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PLAGUICIDAS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD