Pesticide safety for non-certified mixers, loaders and aplicators = seguridad con los pesticidas para los mezcladores, cargadores y aplicadores no certificados (IFAS, 1970)
Sumario: Presenta información sobre el uso correcto de los pesticidas,que tipo de ropa se debe de usar a la hora de aplicarlos, algunas medidas de seguridad al mezclar pesticidas, que hacer con los desechos de pesticidas.