Peter F. Drucker : conversaciones con F.J. Palom sobre su best seller : Innovation & entrepreneurship ([editor no identificado], 1986)
Presenta una entrevista realizada a Peter F. Drucker sobre los cambios que se perciben en la economía mundial en cuanto, industrias, empleos, finanzas y mercado en España y países iberoamericanos. Explica lo que es una empresa innovadora y menciona estrategias para llegar a ser empresas exitosas.