Peter F. Drucker : conversaciones con F.J. Palom sobre su best seller : Innovation & entrepreneurship ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1986)
Presenta una entrevista realizada a Peter F. Drucker sobre los cambios que se perciben en la economía mundial en cuanto, industrias, empleos, finanzas y mercado en España y países iberoamericanos. Explica lo que es una empresa innovadora y menciona estrategias para llegar a ser empresas exitosas.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título del envase: La mejor lección de management--Traducido al español--VHS Hi-fi
Keywords: EXITO EN LOS NEGOCIOS; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; CAMBIO ORGANIZACIONAL