Peter F. Drucker II - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005; Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1986)
Sumario: Entrevista a Peter F. Drucker sobre aspectos de la administracion de empresas.
Contenido: pte. 1. La mejor leccion del management : conversaciones conFrancisco Javier Palom Izquierdo sobre su reciente best-seller "Innovation & Entrepreneurship" (52 min.)--pte. 2. Las reglas de siempre parala eficacia directiva de ho
Traducido al espanol.
Keywords: GESTION EMPRESARIAL