The Peter Hill puzzle = El rompecabezas de Peter Hill - Copeland, Jack L.; Sheldon, James ([Estados Unidos] : National Education Media, 1975)
Sumario: Se refiere a la buena aplicación de los principios de administración para hacer funcionar una empresa con problemas
Documental--Doblada en español--Elenco: Don Galloway--Créditos: Written, Don Hall; editor, Walter A. Hannemann; directors of photography, James D. Barry, John Stevens--VHS
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del Sistema de Bibliotecas para fines académicos
Keywords: DIRECTORES DE COMPAÑIAS