The Peter Hill puzzle = El rompecabezas de Peter Hill - Copeland, Jack L. (National Educational Media, INC, 1975)
Resumen: Un drama corto que se refiere a los principios de la administración, en especial a la Gestión y Control de Costos para rescatar a una empresa con problemas financieros