The Peter Hill puzzle = El rompecabezas de Peter Hill - Copeland, Jack L.; Sheldon, James ([Lugar de publicación no identificado] : National Educational Media, INC, 1975)
Resumen: Un drama corto que se refiere a los principios de la administración, en especial a la Gestión y Control de Costos para rescatar a una empresa con problemas financieros
Créditos: Written, Don Hall; editor, Walter A. Hannemann; directors of photography, James D. Barry, John Stevens
Elenco: Don Galloway
El título en español tomado del audio: El rompecabezas de Peter Hill
Keywords: DIRECTORES DE COMPAÑIAS