Peter Shaffer - Hunt, Chris (M. Bragg, 1985)
Sumario: Peter Shaffer uno de los dramaturgos con más éxito en los Estados Unidos. Este video nos muestra su faceta de escritor, su habilidad histórica y su maestría teatral, además nos enseña como armo y rehizosu obra Yonadab semana antes de la noche de su estreno.