Peter Shaffer - Hunt, Chris ([Lugar de publicación no identificado] : M. Bragg, 1985)
Sumario: Peter Shaffer uno de los dramaturgos con más éxito en los Estados Unidos. Este video nos muestra su faceta de escritor, su habilidad histórica y su maestría teatral, además nos enseña como armo y rehizosu obra Yonadab semana antes de la noche de su estreno.
Subtítulada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TEATRO ESTADOUNIDENSE; TEATRO -- PRODUCCION Y DIRECCION