Peter Shaffer's Amadeus - Shaffer, Peter 1926-; Zaentz, Saul 1921-; Forman, Milos 1932-; Shaffer, Peter 1926-. ([Lugar de publicación no identificado] : M. Forman Film, 1984)
Presenta la vida del gran compositor de música clásica Wofgang Amadeus Mozart.
Doblado al español.
Elenco: F. Murray Abrahan, Tom Hulce, Elizabeth Berridge, Simon Callow, Roy Dotrice, Christine Ebersole, Jeffrey Jones.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MOZART, JOHANN CHRYSOSTOM WOLFGANG AMADEUS -- 1756-1791; SALIERE, ANTONIO -- 1750-1825; LITERATURA INGLESA; TEATRO; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; MUSICA CLASICA; COMPOSITORES