Peter Shaffer's Amadeus : director's cut - Zaentz, Saul 1921- (Saul Zaentz Company, 2001)
Resumen: Adaptación de la obra teatral de Shaffer, donde se narra la vida del compositor austríaco Wolfgang Amadeus Mozart desde el punto de vista de su más conocido rival, el también compositor, Antonio Salieri. Salieri es el músico más destacado de la corte del Emperador pero queda relegado a un segundo plano cuando tiempo después llega a la corte un joven llamado Wolfang Amadeus Mozart por lo que Salieri obsesionado y celoso del genio musical del joven hará todo lo posible para arruinarle la carrera como músico.