La petita flauta mágica - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 (Gran Teatre del Liceu, 2002)
Representación y adaptación de ópera "La pequeña Flauta mágica" de Mozart para el público infantil, donde el pajarero Papageno cuenta las aventuras que vivió con el principe Tamino con la flauta mágica cuando fueron a a rescatar a la princesa Pamina, la hija de la Reina Noche.