La petita flauta mágica - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 (Catalunya : Gran Teatre del Liceu, 2002)
Representación y adaptación de ópera "La pequeña Flauta mágica" de Mozart para el público infantil, donde el pajarero Papageno cuenta las aventuras que vivió con el principe Tamino con la flauta mágica cuando fueron a a rescatar a la princesa Pamina, la hija de la Reina Noche.
Opera infantil--Elenco: Manel Esteve Madrid (Papageno), Francisco Javier Jiménez (Tamino), María Luz Martínez (Pamina), Elisa Vélez (Papagena), Abel García (Sarastro), Jordi Homs (Monostatos), Vicenc Beltran, Lluís Cancillo--Créditos: direcció adaptació musical i piano, José Menor; flauta, Jaumer Cortadellas; coordinació musical, Mark Hastings; direcció d'escena Joan Font (comediants); versió catalana adaptada a la música, Jaume Creus--Características del sonido: Dolby Digital AC3, Estereo--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD--Para niños mayores de 5 años
Keywords: MUSICA VOCAL; OPERAS; DRAMATIZACIONES