Pezones dolorosos ¿por qué? ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Sumario: Explicación sobre las formas de enfrentar el problema del dolor en los pezones durante la alimentación del bebe.
Documental--Título tomado del envase
Keywords: CRIANZA DE NIÑOS; LACTANCIA; MADRES