La peña - Chaplin, Charles 1889-1977 ([editor no identificado], 1916)
En el local Charlot atiende a los clientes y ordena los objetos y en la trastienda se entretiene haciendo sufrir al otro empleado. Pero el juego tiene dos tonos distintos según esté o no presente el patrón. Éste, finalmente, harto de los destrozos que conlleva dicha situación, acaba por despedirle. Aunque por poco tiempo, pues vuelve a readmitirle, justo a tiempo para capturar a un cliente que pretendía robar en la tienda.