Phantom of the ocean : the mystery of global climate change - Thompson, Jerry; Thompson, Jerry; Hartley, Paul; Hartley, Paul; Thompson, Jerry; Thompson, Jerry; Thompson, Belle; Thompson, Belle (Raincoast Storylines, 1997)
Estudios sobre las consecuencias de los cambios climáticos y el calentamiento global en el planeta (medio ambiente).