Pharmacopee forestiere - Girardet, Herbert (Central Independent Television, 1989)
Resumen: Las selvas tropicales del mundo, particularmente de Amazonias, son una verdadera bodega de plantas medicinales que podrían cambiar la medicina tradicional. Se realza el conocimiento de las comunidades indígenas del Amazonias y se cuestiona que no existe para ellos retribución económica por su conocimiento y por la conservación de estos recursos