Pharmacopee forestiere - Girardet, Herbert; Hartzell, Jamie ([Lugar de publicación no identificado] : Central Independent Television, 1989)
Resumen: Las selvas tropicales del mundo, particularmente de Amazonias, son una verdadera bodega de plantas medicinales que podrían cambiar la medicina tradicional. Se realza el conocimiento de las comunidades indígenas del Amazonias y se cuestiona que no existe para ellos retribución económica por su conocimiento y por la conservación de estos recursos
Documental--Título del envase: La Selva, una farmacia
Créditos: editing Jane Wood, Sarah Newton ; camera Brian Sewell, Mark Van Der Villagen, Pedro Da Silva ; researcher Nicola Ebenau ; advisor Conrad Gorinsky ; executive producers Robert Lamb, Roger James
Doblado al español
Keywords: BOTANICA MEDICA; MEDICINA TRADICIONAL; BOSQUES TROPICALES