Pharmacopee forestiere = La Selva, una farmacia - Girardet, Herbert; Hartzell, Jamie ([Lugar de publicación no identificado] : Central Independent Television, 1989)
Sumario: Las selvas tropicales del mundo son una verdadera bodega de plantas medicinales que podrían cambiar la medicina tradicional.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BOTANICA MEDICA; BOSQUES TROPICALES; DEFORESTACION