Photosynthesis - Walker, John n. 1906 ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1980)
Sumario: Muestra el proceso de la fotosíntesis en las plantas y algunos descubrimientos de científicos.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: FOTOSINTESIS