Photosynthesis - Walker, John n. 1906 (Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1965)
Resumen: Presenta experimentos básicos en fotosíntesis por medios científicos, tomando como elementos el agua, la luz y el dióxido de carbono. Se explica el proceso de producción de azúcar en las plantas