Photosynthesis - Walker, John n. 1906; Kay, William ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1965)
Resumen: Presenta experimentos básicos en fotosíntesis por medios científicos, tomando como elementos el agua, la luz y el dióxido de carbono. Se explica el proceso de producción de azúcar en las plantas
Documental--"Unit 2. Plant life"
Doblado al español--Título en español tomado del envase: Fotosíntesis
Keywords: FOTOSINTESIS -- EXPERIMENTOS