Piel de fuego, corazón de agua : Area de Conservación Guanacaste - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, 1995)
Sumario: Guanacaste región de increíbles contrastes, tiene la señal del fuego en la piel. Sin embargo cerca de los volcanes esconde una gran variedad de riachuelos, ríos y fauna, eso es el Area de Conservación de Guanacaste.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: AREA DE CONSERVACION GUANACASTE (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA