Piel de fuego, corazón de agua : Area de Conservación de Guanacaste - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, 1995)
Sumario: Guanacaste, región de increíbles constrastes tiene la señal de fuego en la piel. Sin embargo cerca de los volcanes esconde gran variedad de riachuelos, ríos y fauna, eso es el Area de Conservación de Guanascaste.
Keywords: AREA DE CONSERVACION GUANACASTE (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- GUANACASTE (COSTA RICA)