La piel. v.3 - King, Vivienne
Explica cómo crece, funciona, está formado el órgano de la piel. Menciona cómo ocurre la pigmentación, el bronceado, la grasa subcutánea, cómo funcionan las glándulas sudoriparas y las terminales nerviosas.