La piel.v.3 - King, Vivienne (El atlas del cuerpo, 1994)
Explica cómo crece, funciona, está formado el órgano de la piel. Menciona cómo ocurre la pigmentación, el bronceado, la grasa subcutánea, cómo funcionan las glándulas sudoriparas y las terminales nerviosas.