La piel.v.3 - King, Vivienne; Aiello, Raimondo; Veal, John; Henbest, Nigel ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1994)
Explica cómo crece, funciona, está formado el órgano de la piel. Menciona cómo ocurre la pigmentación, el bronceado, la grasa subcutánea, cómo funcionan las glándulas sudoriparas y las terminales nerviosas.
Créditos: narrator Hilary Kilberg, writers Nigel Henbest, Vivienne King. -- VHS Hi-fi
Keywords: PIEL