La pildora anticonceptiva - Simonín, Guy (Ciencia y tecnología, 1995)
Presenta la historia de la invención de la pildora anticonceptiva, explicación de como tiene el efecto anticonceptivo, aplicación, importancia en la natalidad, ventajas y efectos secundarios.