PILOT : your way through people problems - Briggs, Tom (Alexander Hamilton Institute, 1986)
Sumario: Presenta cinco soluciones practicas para solucionar los problemas de la administracion de personal. Segun el Metodo PILOT Son 5 pasos: 1. Plantear el problema . 2. Investigar la causa. 3. Considerar los efectos a largo plazo. 4.