Pioneers in space - Klein, Janis (CBS News productions, 1998)
Muestra este video la rivalidad que existía entre Estados Unidos y Rusia por conquistar el espacio. La historia de los logros obtenidos por ambas naciones y el acuerdo que llegaron para compartir sus conocimientos. Destaca la labor realizada por el astronauta John Glenn.