Pioneers in space - Klein, Janis; Jones, Faith; Sheehan, Larry ([Lugar de publicación no identificado] : CBS News productions, 1998)
Muestra este video la rivalidad que existía entre Estados Unidos y Rusia por conquistar el espacio. La historia de los logros obtenidos por ambas naciones y el acuerdo que llegaron para compartir sus conocimientos. Destaca la labor realizada por el astronauta John Glenn.
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GLENN, JOHN; VUELOS ESPACIALES A LA LUNA; ASTRONAUTAS; ESTADOS UNIDOS