Pioneros de paradigmas - Barker, Joel Arthur (Descubriendo el futuro, 1989)
Sumario: Ofrece algunas sugerencias para llegar a ser un pionero de paradigmas y el papel de estos, que no es descubrir nuevas leyes, si no ponerlas en funcionamiento.