Pioneros de paradigmas - Barker, Joel Arthur (Ghast House, 1989)
Sumario: ofrece sugerencias para llegar a ser un pionero de paradigmas y el papel de estos, que no es descubrir nuevas leyes, sino ponerlas en funcionamiento.