Pioneros de paradigmas - Barker, Joel Arthur (Chart House International Learning Corporation, 1989)
Resumen: Ofrece sugerencias para llegar a ser un pionero de paradigmas y el papel de estos, que no es descubrir nuevas leyes, sino ponerlas en funcionamiento.