Pioneros de paradigmas - Barker, Joel Arthur ([Lugar de publicación no identificado] : Chart House International Learning Corporation, 1989)
Resumen: Ofrece sugerencias para llegar a ser un pionero de paradigmas y el papel de estos, que no es descubrir nuevas leyes, sino ponerlas en funcionamiento.
Créditos: cineastas, Ray J. Christensen, John R. Christensen
Keywords: EXITO