Pipe line insulation : - Stevens, David (1980)
Sumario: Muestra la importancia de controlar perdidas en tuberias; longitudes equivalentes de tuberia de los accesorios. Tipos de aislamient o y determinacion del espesor economico. Importancia de aislar accesorios.