Pipe line insulation - Stevens, David; Campbell, John (London, Sydney, 1980)
Sumario: Muestra la importancia de controlar perdidas en tuberias; longitudes equivalentes de tuberia de los accesorios. Tipos de aislamient o y determinacion del espesor economico. Importancia de aislar accesorios.
Managing energy.
Keywords: AISLADORES TERMICOS; TUBERIAS DE CALEFACCION